13:59
«ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ СКУКИ», ЦБ

     Наталья Радько родилась в украинском городе Белой Церкви. Окончив школу, будущая писательница решила связать жизнь с журналистикой и поступила в Московский государственный университет. Творческий путь складывался как нельзя лучше. Дебютные заметки начинающей журналистки появились в газете «Вечорка», а также известной под названием «Вечерная Москва».

     К 2010 году Наталья Радько взяла псевдоним Евгения Михайлова и  выпустила первую книгу в детективном жанре. Евгения Михайлова много лет занималась журналистскими  расследованиями. Героями её публикаций становились люди, лишившиеся доброго имени, дома, надежды. И если порой в жизни борьба за справедливость терпит поражение, в детективных романах Евгении Михайловой истина и любовь побеждают всегда, несмотря на самые тяжелые испытания!

     Книга «Испить чашу до дна» раскрывает зрителю, что обещание легко дать, но трудно выполнить. Когда-то Лиля разрушила жизнь Ильи. Она разорвала помолвку и ушла к его брату. После гибели Андрея Лиля вернулась к Илье, но ей не давала покоя одна мысль - её первый муж жив, просто попал в беду… Илья очень любил Лилю. Когда она осталась одна, он без колебаний бросился ей на помощь. Вместе они начали искать Андрея, не думая о том, чем  обернётся возвращение брата…

     Главная мысль романа «Моё условие судьбе» - если ты противостоишь злу, насилию и ненависти, невозможно остаться в белых перчатках. Но главное – сохранить чистоту в душе.
     Дина считала Артема своим Пигмалионом, ведь благодаря ему она стала известной телеведущей. Но они с Артемом развелись и теперь они лишь коллеги. Дина уже несколько лет вдова другого мужчины и готова на все, чтобы его убийца был найден. Анна любила Артема и ненавидела Дину. Она была уверена, что тот до сих пор не разлюбил бывшую жену и, пока Дина жива, у Анны нет никаких шансов…

Приходите! Берите! Читайте!

Обзор подготовила библиотекарь Калугина Т.И.

Категория: Интересное и познавательное | Просмотров: 30 | Добавил: ПАФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar