22:10
«ИГРАЕМ ВМЕСТЕ!!!», ЦБ

     Все мы любили в детстве на переменках, а иногда даже и на уроках, поиграть в игры на бумаге. Это замечательный способ развить свою эрудицию, улучшить логическое мышление, а главное - это живое общение.
     В очередное библиотечное воскресенье, 2 октября, библиотекарь Центральной библиотеки, Ткачева Татьяна Юрьевна, собрала детей на турнир по настольным играм. 
     Первый раунд начался с соревнования по крестикам - ноликам. Со своей методикой игры Беляев Костя обыграл всех и стал первым победителем!
     Вторым победителем стал Прозоров Тимофей в игре «Только на одну букву». Он без запинки, не раздумывая и ни разу не ошибаясь, подбирал ответы к вопросам на одну букву «Т».
     Далее, было предложено сыграть в игру «Виселица». Это очень известная логическая игра в которой нужно отгадать слово по буквам. Угадывать буквы нужно было верно, в противном случае к нарисованной виселице добавлялись детали. Тут ребята все были молодцы, ни разу «виселица» полностью не собралась. И снова победителем в этой игре стал Тимофей Прозоров, он отгадал больше всех слов.
     В заключении был самый настоящий командный бой - «Морской». Вот где развернулись нешуточные баталии, по очереди «стреляли» по кораблям противника, подрывали их и топили!!!
     Победители получили по сладкому призу!
     Вот так, весело и с пользой, можно провести свой воскресный досуг в библиотеке!

Просмотров: 44 | Добавил: ПАФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar