12:50
«НОВОГОДНЯЯ КАРУСЕЛЬ», с/б п. Клюквинка

     25 декабря п. Клюквинка состоялся праздник новогодней ёлки для детей разного возраста - «Новогодняя карусель». Действие праздника происходило в «трёх измерениях» - в зале, на сцене и на экране.
     Под Новый год злая Дунька (Якимова Е.)  и ее  Черный кот (Хребтов Сережа) решили испортить людям праздник, пригласив на подмогу трёх леших ( Ивохин Степан, Покутнев Лёня и Аксёнов Дима). Они  мели метель, превращались в Снежную королеву и «красивых и изящных» снежинок. А потом и вовсе заколдовали Дедушку Мороза, который сначала забыл свое имя и превратился в «Клёвого Перца», а потом просто «впал в спячку».


     Впрочем, все закончилось благополучно. Добро, как всегда, победило зло. Ведущая (Трескулова.Т.Ю.), Снегурочка (Баранчук Саша) и Новогодняя Ёлочка (Пахарукова Даша) помогли маленьким гостям праздника проучить злую Дуньку и ее компанию.
     Волшебница (с/библиотекарь Боловайкина О.М.) провела с детьми игру «Новогодние предметы» и научила, как разбудить Дедушку Мороза - для этого нужно было встать в хоровод и спеть ему новогоднюю песню.


     Поросенок Яшка (Корнилова Яна) и ослик Ишка (Неупокоева Лиза), с помощью черного кота, нашли дорогу в клуб и привезли новогодние подарки. Маленькие гости праздника получили долгожданные подарки, посмотрели новогодний мультфильм, потанцевали на детской дискотеке.
     В  конце праздника все получили в подарок по новогоднему шарику.

Просмотров: 28 | Добавил: ПАФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar