14:16
«СОЛДАТ-ПОБЕДИТЕЛЬ», ЦБ


     Масштабные празднования Дня Победы всегда остаются в памяти всех его участников, а прошедшие в 2022 году праздничные события вдвойне памятны тем, что состоялись вновь после долгого перерыва.
     А для того, чтобы надолго сохранить праздничные мгновения в памяти люди делают фотографии и снимают видео. Запечатлевают в памяти устройств шествие Бессмертного полка, чествование ветеранов и тружеников тыла, возложение цветов, открытие памятников и свое участие в развлекательных точках события. А для особых эстетов и любителей фото, работники МАУ «Верхнекетская ЦБС» - Плотникова Оксана Юрьевна и Май Светлана Станиславовна, организовали фотозону «Солдат-победитель». Несколько недель Оксана Юрьевна и Ольга Сергеевна (библиотекарь ЦБ) потратила на создание картонных фигур солдат, которые праздную Победу.
     Сфотографироваться с мужчинами-победителями на празднике 9 мая мог любой желающий – взрослые, дети, семьи и друзья. Эти фотокарточки украсят любой фотоальбом, прекрасно встанут в фоторамку и на аватарку в социальных сетях.

 

Просмотров: 8 | Добавил: ПАФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar