14:04
«КУЛЬТУРНЫЙ КОД/Т», ЦБ


игра 4

 

     17 февраля состоялась четвертая игра первого сезона интеллектуальных игр для взрослых «Культурный кодТ» от Центральной библиотеки! С каждой игрой нас становится все больше и это не может не радовать. На этой встрече мы принимали уже 9 команд интеллектуалов – «Березка», «Медведи», «Матрешки», «Тульский пряник», «Шапка-ушанка», «Валенки», «Лапти», «Самовар» и «Гармошка».
     Игра традиционно состояла из 3 раундов по 10 вопросов в каждом. Видеовопрос игрокам задала библиотекарь поселка Клюквинка. А при разгадывании аудиовопроса участники познакомились с необычным музыкальным инструментом под названием – терменвокс. Не обошлось и без черного ящика, лежащий там предмет (головоломка «Кубик-рубика») был ответом к вопросу об изобретении европейского архитектора. На ответ командам давалась ровно одна минута, затем жюри проверяли бланки, присуждая баллы.
     Для поиска ответа на 31 вопрос, предлагалось за столом оставить одного участника команды. В качестве вопроса уже традиционно была логическая задачка с цифрами.
     По итогам трёх раундов в лидерах оказались команды «Гармошка» - 18 баллов, «Лапти» - 18 баллов, «Тульский пряник» - 20 баллов.


     Фотографии с мероприятий интеллектуальной игры «Культурный кодТ» можно найти ЗДЕСЬ

 

Май С.С., вед. методист МАУ «Верхнекетская ЦБС»

Просмотров: 65 | Добавил: ПАФ | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar