13:47
«НОВОГОДНИЙ КАЛЕЙДОСКОП», ЦБ


     Конец декабря и начало января - зимние каникулы. Каникулы – долгожданная, веселая пора для детей. А зимние каникулы – волшебное время Нового года, Рождества, январских морозных дней, когда можно играть в зимние игры на улице, а еще приятно провести время с друзьями в уютной и гостеприимной библиотеке. 3 января Центральная библиотека пригласила своих юных друзей на игровой час «Новогодний калейдоскоп», на котором им не пришлось скучать.
     Дети разделились на две команды «Снежков» и «Дракончиков» и вместе с Татьяной Юрьевной (библиотекарь ЦБ) отправились в увлекательный, веселый мир новогодних игр и конкурсов. В них командам предстоит показать себя в ловкости, скорости, меткости, а также проявить смекалку и эрудицию. 

 

И битва ... началась!!!

 

 
     Ребята активно участвовали в конкурсах «Колпачок», «Зимний ветер», «Самый меткий», «Веселые стульчики» и другие, отгадывали викторину о драконах. А самую длинную цепочку, из колечек цветной бумаги, сделали «Дракончики»!

     Очень весело и интересно прошел конкурс «Веселая гусеница»! Каждый игрок аккуратно из цветных бумажных полосок вырезал свою красивую гусеницу, нарисовал ей глазки и ротик. А с помощью трубочки и воздуха гусеница поползла, и соревнование начались!

 

 
     Все получили хороший заряд бодрости и прекрасного настроения. За участие в играх и конкурсах ребята получили сладкие призы.

 

Ткачева Т.Ю., вед. библиотекарь ЦБ

Просмотров: 320 | Добавил: ПАФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar