15:24
«#ВСЕЙ СЕМЬЁЙ НА БОЛЬШОМ АМИКАНЕ», ЦБС


     9 марта отгремел Большой Амикан! Районный праздник охотника, который пятый год подряд собирает на Верхнекетской земле любителей и профессионалов охотничьего дела посостязаться в своем мастерстве. А также зрителей, готовых болеть за своих друзей и близких. Для гостей праздника традиционно устраивают игры, конкурсы и развлечения. А в этом году библиотечная система района впервые организовала семейный квест, в ознаменование Года семьи.
11 семей, присутствующих на празднике Большой Амикан обратились на начальную точку квеста, где получили маршрутные листы, отличительные знаки – ленточки и сфотографировались около фотозоны «Медведь». Всего им предстояло пройти 10 испытаний, где нужно было принять участие в мастер-классе, активных играх, пострелять из арбалета, ответить на вопросы, проголосовать за понравившиеся фотографии в фотоконкурсе «ОХОТный ряд». Вернувшись на стартовую точку квеста, которая также явилась и финальной, каждая семья получила в подарок календарь на 2024 год со своей фотографией. По итогам всех мероприятий определились победители квеста, набравшее наибольшее количество баллов, они были награждены дипломами и памятными призами: Семья Овчаровых, Семья Кругликовых, Семья Хлусовых-Ивохиных, Семья под кодовым названием Галкины-дети (здесь одной командой выступили три родственные фамилии).
     Мы поздравляем победителей и благодарим всех участников квеста за поддержку традиционных семейных ценностей, неравнодушие к празднику и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

 

 

Май С.С., вед. методист МАУ «Верхнекетская  ЦБС»

Просмотров: 134 | Добавил: ПАФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar